| Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
| Mo, 03.11.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | |||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Allgemeine Chemie und Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 32: EG Sensorik | 13401 | - | - | 0  | ||||||||||||||||||
| Di, 04.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 50: Südhälfte | 12921 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 82  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 05.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | S Berufspraktisches Studium: Berufspraktisches Studium Vorbereitungsseminar | Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz | HS 32: EG Sensorik | - | - | - | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | 13472 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13201 | Gruppe 3 (IWWB/GTB)) | IWWB/GTB 24 | 15  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13201 | Gruppe 4 (IWWB) | - | 17  | ||||||||||||||||||
| Do, 06.11.25 | 10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 3: EG | 13451 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 07.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | ||||||||||||||||||
10:15 -  | 12:30  | 3:00 UE | V Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 12582 | - | IWBB/IWWB 24 | 11  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
| Sa, 08.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 09.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 10.11.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | 13351 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Sensorik / Exam: Sensory Evaluation | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | HS 51: Nordhälfte | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 0  | ||||||||||||||||||
| Di, 11.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 12.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | S Berufspraktisches Studium: Berufspraktisches Studium Vorbereitungsseminar | Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz | HS 32: EG Sensorik | - | - | - | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | 13472 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | S Marketing Project France: Seminar | Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12362 | IWWB/IWBB 24 | IWWB/IWBB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Do, 13.11.25 | 10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 3: EG | 13451 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 8: EG | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 8: EG | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 14.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 50: Südhälfte | 12921 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 82  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | ||||||||||||||||||
10:15 -  | 12:30  | 3:00 UE | V Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 12582 | - | IWBB/IWWB 24 | 11  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 60 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
| Sa, 15.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 16.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 17.11.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 16:45  | 3:00 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | 13351 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Internationale Weinprofile / Exam: Interantional WIne Profiles | Prof. Dr. Szolnoki | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | IWWB/IWBB 24 | 0  | ||||||||||||||||||
| Di, 18.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Mathematik und Statistik | Prof. Dr. Velten | HS 51: Nordhälfte | 12781 | - | WOB/GTB/GBB/IWWB 24 | 0  | ||||||||||||||||||
| Mi, 19.11.25 | 10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | 13472 | - | - | 27  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13201 | Gruppe 3 (IWWB/GTB)) | IWWB/GTB 24 | 15  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13201 | Gruppe 4 (IWWB) | - | 17  | ||||||||||||||||||
| Do, 20.11.25 | 10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 3: EG | 13451 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 34: 1. OG Sensorik | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 34: 1. OG Sensorik | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 21.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 50: Südhälfte | 12921 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 82  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | ||||||||||||||||||
10:15 -  | 12:30  | 3:00 UE | V Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 12582 | - | IWBB/IWWB 24 | 11  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
| Sa, 22.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 23.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 24.11.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | |||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Exam: Introduction to Viticulture and Enology | M.Sc. Scheidweiler | HS 32: EG Sensorik | 12251 | - | IWWB/IWBB 24 | 0  | ||||||||||||||||||
| Di, 25.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | HS 36: Pavillon 1 | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Allgemeine und spezielle Kostenrechnung | Dr. Strub | HS 51: Nordhälfte | 13141 | - | IWWB 23 + WOB/GTB 23 | 0  | ||||||||||||||||||
| Mi, 26.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | S Berufspraktisches Studium: Berufspraktisches Studium Vorbereitungsseminar | Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz | HS 32: EG Sensorik | - | - | - | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | 13472 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:00  | 3:30 UE | SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar | Dr. Ghvanidze | Aula | 13472 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
| Do, 27.11.25 | 10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | Aula | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 3: EG | 13451 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Unternehmensführung | Prof. Dr. Hanf, Ortner M. A. | HS 50: Südhälfte | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 0  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 28.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 50: Südhälfte | 12921 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 82  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | ||||||||||||||||||
10:15 -  | 12:30  | 3:00 UE | V Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 12582 | - | IWBB/IWWB 24 | 11  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
| Sa, 29.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 30.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 01.12.25 | 14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | |||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Suchtprävention / Exam: Addiction Prevention | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 0  | ||||||||||||||||||
| Di, 02.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz | HS 50: Südhälfte | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 34: 1. OG Sensorik | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 03.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | S Berufspraktisches Studium: Berufspraktisches Studium Vorbereitungsseminar | Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz | HS 32: EG Sensorik | - | - | - | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:00  | 4:00 UE | S Marketing Project France: Seminar | Dr. Ghvanidze | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12362 | IWWB/IWBB 24 | IWWB/IWBB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13201 | Gruppe 3 (IWWB/GTB)) | IWWB/GTB 24 | 15  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13201 | Gruppe 4 (IWWB) | - | 17  | ||||||||||||||||||
| Do, 04.12.25 | 10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 52 | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 3: EG | 13451 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Exam: Economic, Agricultural and Consumer Politics | M. Sc. Schulz, Prof. Dr. Schweickert | HS 3: EG | 11411 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 0  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 05.12.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
| Sa, 06.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 07.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 08.12.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | 13351 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Weinmärkte der Welt | M. Sc. Wetzler | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13431 | - | IWWB/WOB 24 | 0  | ||||||||||||||||||
| Di, 09.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Lebensmittel- und Weinrecht / Exam: Food and Wine Law | Diemer, M. Sc. Gleicher, Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 51: Nordhälfte | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 + LLB 23 | 0  | ||||||||||||||||||
| Auch Klausur "Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung und Lebensmittelrecht" (LLB) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mi, 10.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | S Berufspraktisches Studium: Berufspraktisches Studium Vorbereitungsseminar | Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz | HS 32: EG Sensorik | - | - | - | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | S Marketing Project France: Seminar | Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12362 | IWWB/IWBB 24 | IWWB/IWBB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Gemeinschaftsveranstaltung Marketing Project France (IWBB 3. Semester) und Marketingprojekt Frankreich (IWWB 3. Semester). (Gastrednerin Romana Echensperger MW, mit Verkostung) | |||||||||||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar | Dr. Ghvanidze | vor Ort | 13472 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
| HS 30! | |||||||||||||||||||||||||||
| Do, 11.12.25 | 10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 34: 1. OG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 3: EG | 13451 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 12.12.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:15 -  | 12:30  | 3:00 UE | V Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 12582 | - | IWBB/IWWB 24 | 11  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
| Sa, 13.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 14.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 15.12.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | 13351 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
| Di, 16.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 17.12.25 | 9:00 -  | 13:15  | 5:30 UE | SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | 13472 | - | - | 27  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13201 | Gruppe 3 (IWWB/GTB)) | IWWB/GTB 24 | 15  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13201 | Gruppe 4 (IWWB) | - | 17  | ||||||||||||||||||
| Do, 18.12.25 | 10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 3: EG | 13451 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 19.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | ||||||||||||||||||
10:15 -  | 12:30  | 3:00 UE | V Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 12582 | - | IWBB/IWWB 24 | 11  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
| Sa, 20.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 21.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 12.01.26 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | |||||||||||||||||
| Di, 13.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | HS 50: Südhälfte | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 14.01.26 | 8:00 -  | 13:15  | 7:00 UE | SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | 13472 | - | - | 27  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | S Marketing Project France: Seminar | Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12362 | IWWB/IWBB 24 | IWWB/IWBB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Do, 15.01.26 | 10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 3: EG | 13451 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 16.01.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
| Sa, 17.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 18.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 19.01.26 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | HS 50: Südhälfte | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | |||||||||||||||||
| Di, 20.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz | HS 50: Südhälfte | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Dr. Frotscher, M. Sc. Schmidt | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Dr. Frotscher, M. Sc. Schmidt | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 21.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | S Berufspraktisches Studium: Berufspraktisches Studium Vorbereitungsseminar | Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz | HS 32: EG Sensorik | - | - | - | 27  | |||||||||||||||||
9:45 -  | 13:15  | 4:30 UE | S Marketing Project France: Seminar | Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12362 | IWWB/IWBB 24 | IWWB/IWBB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13201 | Gruppe 3 (IWWB/GTB)) | IWWB/GTB 24 | 15  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13201 | Gruppe 4 (IWWB) | - | 17  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | I AStA Vollversammlung | - | HS 51: Nordhälfte | - | - | ALLE | 176  | ||||||||||||||||||
| Do, 22.01.26 | 10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 3: EG | 13451 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 23.01.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:15 -  | 12:30  | 3:00 UE | V Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 12582 | - | IWBB/IWWB 24 | 11  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
| Sa, 24.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 25.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 26.01.26 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | |||||||||||||||||
| Di, 27.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Dr. Frotscher, M. Sc. Schmidt | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Gr. 2 | - | 12  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Business Communication & Technical English: Technical English | Dr. Frotscher, M. Sc. Schmidt | HS 18: RZ-Technikum | 13441 | IWWB 24 Gr. 1 | - | 15  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 28.01.26 | 9:00 -  | 13:15  | 5:30 UE | SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | 13472 | - | - | 27  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | S Berufspraktisches Studium: Berufspraktisches Studium Vorbereitungsseminar | Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz | HS 32: EG Sensorik | - | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
| Do, 29.01.26 | 10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 3: EG | 13451 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 32: EG Sensorik | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 32: EG Sensorik | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 30.01.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:15 -  | 12:30  | 3:00 UE | V Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 12582 | - | IWBB/IWWB 24 | 11  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 32: EG Sensorik | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
| Sa, 31.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 01.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 02.02.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz | HS 50: Südhälfte | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | |||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | ||||||||||||||||||
| Di, 03.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Alle | - | 27  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Alle | - | 27  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 04.02.26 | 9:00 -  | 13:15  | 5:30 UE | SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | 13472 | - | - | 27  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13201 | Gruppe 3 (IWWB/GTB)) | IWWB/GTB 24 | 15  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13201 | Gruppe 4 (IWWB) | - | 17  | ||||||||||||||||||
| Do, 05.02.26 | 14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 3: EG | 13451 | - | - | 27  | |||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 06.02.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:15 -  | 12:30  | 3:00 UE | V Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 12582 | - | IWBB/IWWB 24 | 11  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
| Sa, 07.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 08.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 09.02.26 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | |||||||||||||||||
| Di, 10.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13491 | - | WOB/IWWB 24 | 76  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Alle | - | 27  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Business Communication & Technical English: Business Communication | Batten, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 34: 1. OG Sensorik | 13442 | IWWB 24 Alle | - | 27  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 11.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | S Berufspraktisches Studium: Berufspraktisches Studium Vorbereitungsseminar | Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz | HS 32: EG Sensorik | - | - | - | 27  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | 13472 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 53 | 12582 | - | IWBB/IWWB 24 | 11  | ||||||||||||||||||
| Do, 12.02.26 | 10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 3: EG | 13451 | - | - | 27  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 13.02.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:15 -  | 12:30  | 3:00 UE | V Sustainability II: Seminar | Prof. Dr. Wagner | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 12582 | - | IWBB/IWWB 24 | 11  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
| Sa, 14.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 15.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||